bolerobaby

Respect u like a lover.

只剩一只在我的手指上

  “我也不知不觉地点了属于你的咖啡”,一直很喜欢这句歌词。“你已经成为了我的灵魂,没有了你,我该怎么活。”

  再早个两年,这些歌词真的很应景了。

  “我时常想着,要是这么惦记着你,碌碌无为一辈子,那该多对不起你,分手前的那句话呀。”

  很多话,在脑中组织好了,摸到键盘的时候,却不知道从何开始。

  会突然地想哭,会突然地想熬夜,会突然,发疯似的想回家。似乎很久没有过放声大哭,只是忍着泪,捂住嘴。

  活在这个世界上,乐观的,沮丧的,好的坏的。总有一天会遇到soulmate。

  “若早知交友如此般累,不如一人逍遥自在。”

  你像是我生命的手电筒,泛黄的,我会担心是不是要换电池,我会想好好擦拭手柄,久了我不会像最初时那般爱惜。手电筒掉了,我心疼。

  最近都有阳光照进来,不热,混着冷风。那个人肯定很喜欢。

  “如果可以下雨就好了”“在我耳边流淌的悲伤音乐”

  那你,紧紧抓住就好了。

  好像半夜才会有很多灵感呢,没有了你,我该怎么活。

  你也会像以前的我那样来找我聊天呀,你也会拉家常,你也会找话题,我以前不知道的。你以前不是这样的,我以前,也不是现在这样的。

  你准备的东西,都丢啦,你不需要在回忆里啦。

  他的爱情呀,终于也回来啦。他笑得很开心,他也笑得很开心。我也笑得很开心。

  即使手脚冰冷也不会用热水袋的你,真的喜欢这样的你呀。

  全世界,我最喜欢你啦。

评论