bolerobaby

Respect u like a lover.

虚度着让人叹息浪费的时光

  日复一日的训练,休息,训练,休息,看似脾气磨没了,不满的情绪慢慢堆积,再差那么一点,就要正罐爆发。

  还好,在爆发前,迎来了想要的周末。没错,提早收操了。

  从宿舍朝外望,天气真的很棒,可是只要迈出宿舍门,便会皱眉,抱怨为何太阳如此毒。不过这都不与我无关,至少与周六的我无关。

  工作日做出的周末计划,在此刻来讲,几乎是透明。不存在的,不可能完成的。我只想好好在宿舍呆着。

  满腔热血没有了,满腹墨水没有了,甚至于用键盘敲敲打打的我本人,也是带着不情愿的态度。不情愿为什么还要做这件事呢,但是不做的话,自己会难受吧。

  我在浪费着别人或许很希望得到的时光。

  一想到未来,就茫然失措。未来是什么,未来会怎么样,我毫无头绪。有准备的人都不会惧怕提到未来,而我怕。我什么都没有准备。

  道理可以一套一套讲给别人听,自己却提不起劲。

  或许我该去看一次展,看一次CON,此刻我更想一个人窝在图书馆。

  我只有念头,我没有行动。

  想要得到一个人的温柔,就像拥有全宇宙。

  我惊觉,我曾经喜欢过你。暗恋是个很美好的事。

  敲敲打打了一个下午,浪费了一个下午,没有学习的脑袋完全比不上努力的人。

  我想回家,我想爸妈了。

  

评论

热度(1)